맥주는 또한 건강상의 이점과 위험을 둘 다 가질 수 있다.
긍정적인 측면에서,
맥주는 비타민 B와 산화 방지제의 좋은 공급원이 될 수 있고,
적당한 맥주 소비는 심장병과 특정한 종류의 암의 위험 감소와 관련이 있다.
하지만 과도한 맥주 섭취는 간 질환, 비만,
알코올 중독과 같은 건강 문제를 초래할 수 있습니다.
크래프트 맥주와 소규모 양조는 최근 몇 년 동안
사람들이 현지에서 조달한 재료와 전통적인 방법으로 만든
독특하고 고품질의 맥주를 찾으면서 점점 더 인기를 끌고 있다.
이러한 종류의 양조는 종종 지속 가능성, 지역 사회 구축,
새로운 맥주 스타일과 맛에 대한 실험을 우선시한다.
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